Koch aus Leidenschaft...

Nahrung ist die Medizin der Zukunft!

Dank meines grossen Erfahrungsschatzes, den ich mir auf unzähligen Arbeitsaufenthalten in der ganzen Welt erworben habe, sowie meiner Fachkenntnis in den Spezialgebieten Makrobiotik, der vegetarischen und der gehobenen Küche unterscheide ich mich deutlich vom Standard-Koch in der Gastronomie durch dem Leitsatz: „Kochen aus Leidenschaft“.

Meine Kunst des Kochens besteht darin, einwandfreie regionale und der Jahreszeit entsprechende Produkte auf einfache und doch außergewöhnliche Art zu transformieren. Bei Ihnen zu Hause sind SIE der Gastgeber und das Kochen übernehme ICH!

Privat kochen

ist DIE Lösung für Ihren persönlichen Abend zu Hause, damit SIE nicht in der Küche verschwinden! Gerne arbeite ich mit Ihnen zusammen Ihr innovatives Menü aus, damit Ihr persönlicher als auch geschäftlicher Event zum Erfolg wird.

Die Zutatenauswahl

basiert auf qualitativ hochwertigen Produkten, ist ökologisch und biologisch - meist gibt es regionale Produkte, die zu Ihrer Menüwahl passen.

Kochkurse

Für Klein und Gross, im kleinen wie im großen Rahmen zeige ich gerne wie Gerichte entstehen und Speisen zubereitet werden.

Damit Ihr Kochen ein voller Erfolg wird und Sie freudig Neues lernen!

Preise

Eine allgemeine Preisangabe richtet sich ganz nach Ihren Wünschen und ist daher pauschal kaum möglich. Ihre Investition beläuft sich von 150,- Euro an aufwärts (Kleinunternehmen, daher nicht MWSt.). Lebensmitteleinkäufe werden extra verrechnet.

Terminanfragen Informationen bei Christian +43 (0)650 30 20 840

Laufende Kochkurse zu verschiedenen Themen gibt es bei: